Японский «Монстр» Наоя Иноуэ красиво нокаутировал Родригеса

фото - Японский «Монстр» Наоя Иноуэ красиво нокаутировал Родригеса
21 мая 2017, 14:48
Ariake Colosseum, Токио. 24-летний местный «Monster» из второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО) в пятый раз отстоял звание чемпиона мира по версии WBO. Сегодня, 21 мая, жертвой японской звезды «мушиных» дивизионов ожидаемо стал мексиканский слаггер Рикардо Родригес (16-4, 5 КО).

Родригес пошёл вперёд с гонгом, пытаясь отогнать чемпиона к канатам и там «разгрузиться» хуками — преимущественно в туловище. Иноуэ, полностью контролируя ситуацию, позволил сопернику активничать, ловя того навстречу разнообразными ударами. Уже в конце 1-го раунде Наоя встряхнул Рикардо контрхуком слева.

Мексиканец по-прежнему наступал во 2-й трёхминутке, но слишком зажато и ограниченно: японцу не составляло труда жалить Рикардо акцентированными выпадами.

Всё закончилось в 3-м раунде. Сначала Иноуэ опрокинул Рикардо в нокдауне контрхуком, а затем, когда бой возобновился, красиво опередил атакующего претендента, и коротко, словно кошка лапой, зацепил того слева в подбородок. Родригес упал на пятую точку и подняться уже не сумел, хотя попытку сделал. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Иноуэ-Родригес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus