Роуч: Бой с Хорном для Пакьяо — разогревочный, потом хочу для него Майки Гарсию

фото - Роуч: Бой с Хорном для Пакьяо — разогревочный, потом хочу для него Майки Гарсию
9 мая 2017, 19:49
Если филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) не оступится в начале июля в поединке с проспектом Джеффом Хорном (16-0-1, 11 КО), то его тренер Фредди Роуч будет ратовать за мегафайт Пакмена с бойцом из топ-10 рейтинга pound-for-pound Мигелем Анхелем Гарсией (36-0, 30 КО). 

«Бой с Хорном хорош в плане того, чтобы оценить нынешнюю форму Пакьяо и понять, что делать дальше. Что-то вроде "разогревочного" поединка. Брат Майки Гарсии как-то зашёл ко мне и спросил, будет ли Мэнни драться с Мигелем. Я сказал, что "само собой". Крутой бой. Я не принимаю решения, но это возможный в будущем вариант», — рассказал Роуч BoxingScene.

Мигель Анхель выступает сейчас в лёгком весе (до 61,2 кг), где владеет поясом чемпиона мира по версии WBC.

«Мы готовы драться в весе от суперлёгкого до полусреднего, — заявил Фредди. — Вес 63,5 кг мы вполне запросто сделаем. Но можно договориться о любом промежуточном весе, это сейчас часть бокса. Знаю, многим договорные веса не нравятся. Но я буду добиваться наилучшего варианта для своего бойца. Сделаем так, что для всех всё будет честно»..

Читайте также: Лукас Маттиссе будет ждать звонка Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus