Результаты из Екатеринбурга: Градович с трудом победил Беррио, Чупраков остановил Сонсону, Курбанов победил Стапулёниса

фото - Результаты из Екатеринбурга: Градович с трудом победил Беррио, Чупраков остановил Сонсону, Курбанов победил Стапулёниса
5 мая 2017, 21:53

Екатеринбург, Россия. Бывший чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе россиянин Евгений Градович (23-2-1, 9 КО) завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), отобрав пояс у колумбийца Уго Беррио (23-7-1, 14 КО). По итогам 12-раундового боя один из судей насчитал ничью 114-114, а двое других отдали превосходство Евгению со счётом 115-114 и 117-111.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Градович-Беррио


Второй номер рейтинга WBO в суперполулёгком весе (до 59 кг) россиянин Евгений Чупраков (18-0, 10 КО) отстоял титул интерконтинентального чемпиона по этой версии, остановив филиппинца Эдена Сонсону (36-7-3, 13 КО). В третьем раунде Сонсона оказался на настиле, пропустив несколько левых в голову, а в четвёртом повторил путешествие на канвас после удара россиянина в область почек. Наконец, в пятой трёхминутке Эден под прессингом Чупракова повернулся к агрессору спиной, что вынудило рефери остановить бой.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чупраков-Сонсона


21-летний россиянин Магомед Курбанов (11-0, 9 КО) завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), остановив в 9-м раунде литовца Виргилиуса Стапулёниса (27-5-1, 19 КО), после того как тот трижды оказывался в нокдауне.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Курбанов-Стапулёнис 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus