Джошуа может стать великим, но меня ему не превзойти — Леннокс Льюис

фото - Джошуа может стать великим, но меня ему не превзойти — Леннокс Льюис
26 апреля 2017, 14:07

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис уверен, что его молодой соотечественник Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) имеет все шансы стать великим боксёром, но при этом сомневается, то Джоуша удастся превзойти его самого.

«По силам ли Джошуа стать великим? Думаю, несомненно. Однако, говорить об этом и сделать это – две большие разницы, – со знанием дела подчёркивает Леннокс. – Мы можем говорить что угодно, но делать-то предстоит ему. Хотя потенциал у парня, конечно, есть».

«Сможет ли он быть лучше меня? Не думаю. Для меня вообще сложно сказать, что кто-то другой будет лучше меня. К такому выводу я прихожу, оценивая свою карьеру на любительском ринге. Она была у меня очень богатой и в конечном итоге привела на профиринг, позволив мне стать лучше. Энтони недолго выступал в любителях, и, на мой взгляд, ему ещё многому предстоит научиться. Но вся фишка в том, что учиться нужно не в важных боях. Учиться нужно, готовясь к ним».

Напомним, что 29 апреля в Лондоне (Англия) Джоуша проведёт поединок против бывшего короля супертяжёлого дивизиона Владимира Кличко.

Читайте также: Кличко разозлится, но я ставлю на Джошуа — Фредди Роуч

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus