Хильберто Рамирес не оставил шансов Максиму Бурсаку

фото - Хильберто Рамирес не оставил шансов Максиму Бурсаку
23 апреля 2017, 06:16

Карсон, США. Украинец Максим Бурсак (33-5-1, 15 КО) не сумел завоевать титул чемпиона мира WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг), уступив действующему обладателю звания из Мексики Хильберто Рамиресу (35-0, 24 КО), для которого это была первая защита.

Рамирес значительно превосходил Бурсака в габаритах и количестве выбрасываемых ударов, что едва ли для кого-то стало сюрпризом. В то же время, Максим не отбывал номер в ринге, во многих эпизодах успешно сокращал дистанцию, но зачастую недорабатывал вблизи, увязая в клинче. Лучше всего украинец проявил себя в начальных раундах, но с течением времени окончательно отдал инициативу сопернику, который чаще не вкладывался в удары, но на дальней и средней дистанциях отрабатывал на совесть, бомбардируя претендента с обеих рук.

По ходу поединка Бурсак дважды был оштрафован снятием баллов за нарушение правил, но ни на что это в сущности не повлияло: 120-106 по мнению каждого из трёх судей. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Рамирес-Бурсак

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus