100 процентов, что бой Кличко-Джошуа закончится до 8 раунда — Яго Киладзе

100 процентов, что бой Кличко-Джошуа закончится до 8 раунда — Яго Киладзе
Киладзе и Кличко
21 апреля 2017, 09:25

Один из постоянных спарринг-партнёров Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Яго Киладзе поделился с vRINGe.com мнением о предстоящем поединке украинского экс-чемпиона и британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), который состоится 29 апреля в Лондоне (Англия). Киладзе уверен, что бой завершится досрочно, но сомневается, кто именно будет нокаутирован.

«Я на 100 процентов уверен, что бой закончится до 8 раунда – будет нокаут. Но вот кто именно это сделает – в этом я сомневаюсь, – признался Яго. – И всё же мне кажется, что Кличко нокаутирует Джошуа, потому что у Владимира за плечами большой опыт, и он проиграл последний бой Фьюри. Когда боксёр проигрывает, он становится опасен вдвойне и всё отдаст ради победы. Тем более, сейчас очень много людей сомневаются во Владимире, и он хочет всем доказать, что его рано списывать со счетов, и что он всё ещё достоин чемпионского звания. Конечно же, я держу кулаки за Владимира!»

Читайте также: Время Кличко закончилось, а Джошуа на пике карьеры — Сергей Деревянченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика