Арум: При всём уважении к Уорду, лучший полутяж планеты — украинец Гвоздик

Арум: При всём уважении к Уорду, лучший полутяж планеты — украинец Гвоздик
20 апреля 2017, 21:23
Быстрая победа украинского проспекта полутяжёлого веса Александра Гвоздика (13-0, 11 КО) над крепким кубинцем Юниэски Гонсалесом менее двух недель назад настолько впечатлила промоутера Боба Арума, что ветеран боксёрского дела временно переключился с пения дифирамбов Василию Ломаченко на уроженца Харькова.

«Эгис нас постоянно удивляет, — благодарит он Климаса, менеджера украинца, который посоветовал Top Rank заключить с ним контракт. — Я вот знал с самого начала, каким крутым бойцом является Ломаченко, но потом появился этот молодой человек, Александр Гвоздик. Небитый, он за три раунда нокаутировал парня, который, как предполагалось, должен был устроить ему проблемы, если вообще не побить его».

Читайте также: На вашингтонском плацдарме — отчёт о последнем бое Гвоздика

«Со всем уважением к моему дорогому другу Андре Уорду, считаю, лучшим полутяжеловесом мира является именно Гвоздик. Так что, когда Эгис говорит мне о каком-то бойце, что тот классный, прислушивайтесь к нему — этот дядька знает, о чём говорит», — передаёт слова промоутерa BoxingScene.

Читайте также: В команде Гвоздика надеются, что Стивенсон не сбежит от него, как от Ковалёва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика