Карл Фроч: Даже сейчас я бы побил любого суперсредневеса

Карл Фроч: Даже сейчас я бы побил любого суперсредневеса
20 апреля 2017, 11:24

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе британец Карл Фроч (33-2, 24 КО), завершивший карьеру в 2014 году после досрочной победы над Джорджем Гроувзом на глазах у 80-тысячной аудитории лондонского «Уэмбли», выказал уверенность, что даже сейчас смог бы побить любого представителя весовой категории до 76,2 кг.

«Я уверен, что смогу побить любого действующего суперсредневеса. Я боец, и, смотря на нынешнюю ситуацию в дивизионе, прихожу к выводу, что без проблем встретился бы там с кем угодно», – заявил Карл в интервью The Sun.

По словам Фроча, мысли о возобновлении карьеры посетили его после того, как о возвращении объявил датчанин Миккель Кесслер, с которым они дрались дважды, добыв по одной победе.

«После того как Кесслер объявил о возвращении, я подумал, а нужно ли возвращаться и мне? Но после этого мы хорошо пообщались с моим тренером Робом Маккрэкеном и пришли к общему мнению, что для меня будет правильным оставаться в отставке. Как бы я ни любил спорт, нужно оставаться реалистом. В июле мне исполнится 40 лет, и я не боксирую уже три года. Да и вообще, я всегда прислушивался к тренеру, так что остаюсь вне ринга».

Смотрите также: Облом по-английски: Карлу Фрочу не продали билеты на бой Джошуа-Кличко — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика