Деррик Росси призывает Луиса Ортиса продемонстрировать размер «шаров»

фото - Деррик Росси призывает Луиса Ортиса продемонстрировать размер «шаров»
18 апреля 2017, 08:37

Американский супертяжеловес Деррик Росси (31-12, 15 КО) по-прежнему пребывает в неведении относительно судьбы своего поединка против кубинца Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), который был запланирован на 22 апреля в Карсоне (США), но сорвался из-за травмы Ортиса. Деррик призывает фаворита не отменять бой, а доказать, что у него достаточно смелости и сил справиться с непростым испытанием в своём лице.

«Когда я узнал, что боя не будет, по мне как будто катком проехались, ведь я был готов, я был голоден и я так хотел этого, – делится Росси с Boxingscene. – Больше всего я хочу, чтобы бой переназначили на новую дату. Этот парень сказал, что у меня достаточно большие шары, чтобы выйти на бой с ним. Теперь я хочу, чтобы он вышел со мной в ринг и тем самым продемонстрировал, что его шары тоже не маленькие».

«Не думаю, что для него будет правильным шагом не перенести, а отменить наш поединок. В боксёрском мире всем хорошо известно, что я могу драться, так что я бы стал для него настоящим тестом. Я очень уважаю этого парня, но, в то же самое время, такой соперник, как я, смог бы доставить ему проблемы».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus