Субботние результаты из-за океана: Ороско и Мачадо побеждают досрочно, Геста — по очкам

фото - Субботние результаты из-за океана: Ороско и Мачадо побеждают досрочно, Геста — по очкам
Антонио Ороско
2 апреля 2017, 11:30

Лас-Вегас, США. Перспективный мексиканский суперлегковес Антонио Ороско (26-0, 17 КО) выиграл кроссроуд у небитого ранее американца Кеандре Гибсона (16-1-1, 7 КО). Антонио с самого начала боя принялся прессинговать соперника и в четвёртом раунде отправил его в нокдаун правым в челюсть. Продолжить Гибсон не смог.

Бывший претендент на титул чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) филиппинец Мерсито Геста (30-1-2, 16 КО) одержал победу по очкам над представителем Мексики Хильберто Гонсалесом (27-4, 22 КО). В третьем раунде Мерсито побывал в нокдауне, но это лишь подсластило горькую участь Гонсалеса: 99-91, 98-92 и 96-93 в пользу филиппинца.


Понсе, Пуэрто-Рико. 26-летний пуэрториканский проспект Альберто Мачадо (17-0, 15 КО) завоевал вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO во втором полулёгком весе (до 59 кг), не задержавшись в ринге с мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом (26-4, 18 КО). Последний дважды оказывался на настиле ринга уже в первом раунде, после чего рефери остановил бой.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus