Бриедис и Хук определят нового чемпиона мира WBC, Беллью отныне — «почётный»

фото - Бриедис и Хук определят нового чемпиона мира WBC, Беллью отныне — «почётный»
29 марта 2017, 09:15

Всемирный боксёрский совет (WBC) обнародовал постановление, согласно которому предстоящий 1 апреля в Германии поединок между Майрисом Бриедисом (21-0, 18 КО) из Латвии и немцем Марко Хуком (40-3-1, 27 КО) определит полновесного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг).

Напомним, что ранее боксёры должны были сразиться за «временный» титул и тем самым определить первого претендента для действующего чемпиона британца Тони Беллью (29-2-1, 19 КО). Однако, в связи с переходом последнего в супертяжёлый вес и озвученными намерениями продолжать карьеру именно там, WBC принял решение присвоить Тони статус «почётного» чемпиона, а принадлежавший ему титул поставить на кон поединка Бриедис-Хук.

Также в организации подтвердили, что официальный претендент на звание чемпиона мира будет определён 20 мая в реванше россиянина Дмитрия Кудряшова и нигерийца Оланреважи Дуродолы, который состоится в Ростове-на-Дону (Россия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus