Джейкобс не обязан был взвешиваться в день боя — тренер Головкина

фото - Джейкобс не обязан был взвешиваться в день боя — тренер Головкина
28 марта 2017, 15:32

Не явившись на взвешивание в день боя против Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), как того требовали правила IBF, американец Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) избавился от необходимости контролировать набор веса в оставшееся до поединка время. Впоследствии, когда победа Головкина получилась не такой простой, как все привыкли, одной из причин было названо именно существенное физическое превосходство соперника.

Однако, тренер Геннадия Абель Санчес не придаёт этому значения, о чём прямо заявил в интервью BaylorIC TV.

«Все соперники Головкина выходят в ринг с большим весом, чем он. Геннадий – маленький средневес, – напоминает Санчес. – Дэнни или его команда думали, что это было в его интересах, и его нельзя в этом винить. Джейкобс сделал вес в пятницу – и это единственное, что он обязан был сделать. Если кто-то думает, что Головкин не выглядел привычно хорошо, потому что Джейкобс был слишком большим, то я бы не придавал этому значения. Геннадий был достаточно хорош для того, чтобы выиграть бой по мнению всех трёх судей».

Читайте также: Джейкобс объяснил, почему не взвешивался в день боя с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus