Бигфут Силва: Безусловно, я выиграл у Штыркова

фото - Бигфут Силва: Безусловно, я выиграл у Штыркова
25 ноября 2016, 12:38

Известный бразильский тяжеловес Антонио Силва (19-11-1) не считает, что проиграл российскому коллеге Ивану Штыркову (5-0). Напомним, что 18 ноября в Екатеринбурге (Россия) Штырков выиграл у Силвы единогласным решением судей в 3-раундовом противостоянии.

«Это сильный молодой спортсмен, хороший бой. Первый раунд был равным, во втором я был избит (смеётся). Опасался, что рефери остановит схватку, поэтому не переставал двигаться. Даже несмотря на большой урон, к третьему раунду я был уже в хорошем состоянии, – приводит слова Силвы Blood&Sweat со ссылкой на mmafighting. – Я не понимаю, почему рефери дважды останавливал бой – один раз когда я был в доминирующей позиции, а соперник на четвереньках, и второй, когда я хорошо попал апперкотом. И ещё они раньше времени завершили третий раунд».

«Российская публика освистала решение судей, потому что я, безусловно, выиграл бой. Не думаю, что Штырков согласится на реванш, потому что его увезли в больницу после этого поединка».

Смотрите: видеозапись боя Штырков-Силва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus