WSOF: Пальяреша дисквалифицировали и лишили титула

фото - WSOF: Пальяреша дисквалифицировали и лишили титула
Рузимар Пальяреш
5 августа 2015, 12:01

Действующий чемпион WSOF в полусреднем весе Рузимар Пальяреш (18-6) лишится титула и будет отстранен от выступлений на неопределенный срок, о чём в очередном эфире программы MMA Hour сообщил президент организации Рэй Сефо.

Причиной для наказания стала грязная манера боя, продемонстрированная чемпионом в титульном поединке против Джейка Шилдса на WSOF 22 в Лас-Вегасе. «Он ткнул Шилдса в глаз и проделал это не один и даже не два раза. Он сделал это много раз. Как минимум четыре раза он получал за это предупреждение от рефери», – заявил Сефо.

Атлетическая Комиссия штата Невада также рассмотрит прошедший поединок и решит судьбу не только Пальяреша, но и Шилдса, который в отместку за слишком долгий захват ударил чемпиона после остановки боя. Ожидается, что оба бойца предстанут перед членами дисциплинарного комитета NSAC на следующем заседании, намеченном на 13 августа.

Отметим, что в 2013 году неспортивное поведение Пальяреша в поединке с Майком Пьерсом стоило Рузимару не только бонуса за «Сабмишн вечера» и контракта с UFC, но и послужило причиной для его четырехмесячной дисквалификации.

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus