Александр Емельяненко — об отношениях с алкоголем и возможном сопернике

фото - Александр Емельяненко — об отношениях с алкоголем и возможном сопернике
Александр Емельяненко (скриншот)
8 Марта 2021, 14:35

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что уже давно не притрагивался к спиртному, и что в настоящее время рассматривает предложения для возвращения в единоборства.

Об этом он рассказал в интервью Святославу Коваленко.

«Сейчас алкоголь под запретом – табу. Алкоголь в прошлом, давно уже. Давно я не выпиваю, держусь, и меня, самое главное, не тянет к алкоголю, — заверил Александр. — Раньше меня алкоголь расслаблял. Как-то успокаивал, я забывался. Когда выпьешь, проблем меньше становилось. Выпьешь ещё – они вообще пропадают. А сейчас я научился справляться со всем без алкоголя».

По словам Емельяненко, он согласился провести бой с рэппером Джиганом: «Он сам вызвался, сам сделал такое заявление. Говорит, давай подерёмся, а я отвечаю — без проблем. Уже каналы разрывают, кто это будет транслировать».

А вот с «Рыжим Тарзаном» Дациком он драться не собирается: «Это невозможно. Кто организует этот бой? Все прекрасно понимают, что я Дацика побью, и никто не будет платить мне тот гонорар, который я попрошу за этот бой. Дацик никому не интересен».

В конце февраля Александр Емельяненко показался на публике: выглядит не очень.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus