Абдулвахабов победил Сарнавского: главные результаты ACA 111 (+ видео)

фото - Абдулвахабов победил Сарнавского: главные результаты ACA 111 (+ видео)
Абдул-Азиз Абдулвахабов
20 сентября 2020, 01:02

31-летний чеченец Адбул-Азиз Абдулвахабов (18-2) завоевал вакантный титул чемпиона ACA в лёгком весе, выиграв у ровесника Александра Сарнавского (37-8) в главном поединке состоявшегося в России турнира ACA 111.

Сарнавский поначалу сосредоточил атаки на корпусе соперника, и казалось, это склоняет чашу весов в его пользу. Однако, в конце третьего раунда Абдулвахабов обрушил на соперника серию жёстких ударов локтями, после чего преимущество перешло к Абдул-Азизу. В чемпионских раундах Абдулвахабов продолжал преследовать Александра, основательно разбил ему лицо и в итоге праздновал победу единогласным решением судей (UD 5).

Во втором по значимости поединке турнира Артём Резников (22-6) огорчил Юсуфа Раисова (16-2) в рамках лёгкого веса. Резников сумел навязать сопернику удобную для себя тактику, в результате чего большая часть боя прошла на покрытии с превосходством Артёма. Ему судьи в итоге и отдали победу в трёх раундах.


Перед этим полутяжеловес Алексей Буторин (16-4) переломил не самый удачный ход встречи с Асылжаном Бакытжанулы (11-2), вырубив оппонента сочным правым оверхендом в конце третьего раунда.


Другие основные результаты ACA 111:

Турал Рагимов (19-5) – TKO 3 – Бехруз Зухуров (14-3)

Азам Гафоров (11-1) – UD 3 – Мансур Хатуев (8-1)

Азамат Амагов (10-2) – TKO 1 – Арсений Султанов (7-0)

Лом-Али Нальгиев (17-8) – KO 1 – Иманали Гамзатханов (11-3)

Георгий Кичигин (23-6) – UD 3 – Мамуржон Хамдамов (10-1)



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus