Бой за 20 миллионов: в BKFC нашли соперника для Майка Тайсона

фото - Бой за 20 миллионов: в BKFC нашли соперника для Майка Тайсона
Вандерлей Силва
25 мая 2020, 12:01

Как мы уже сообщали ранее, ведущий промоушен по боям голыми кулаками BKFC готов предложить 53-летнему экс-чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе Майку Тайсону $20-миллионный гонорар за поединок, а также некую «совместную взаимовыгодную работу».

Похоже, там определились с кандидатом в соперники Майку — это 43-летняя знаменитость из мира ММА Вандерлей Силва (35-14-1)

«Я думаю, я знаю, что нам нужно, чтобы это устроить, — говорит президент BKFC Дэвид Фельдман в интервью MMAFighting. — Я не предлагал Тайсону драться с (Тито) Ортисом. Не знаю, в чём его привлекательность. Вот Вандерлей Силва — совсем другое дело. И не важно, сколько Силве лет, потому что он опасен. Думаю, это был бы интригующий бой. Что-то вроде этого».

«Для начала я хочу посмотреть, насколько вообще реально участие Майка. А потом уже начнём обсуждать оппонентов. Не могу сказать, что всё уже решено. Но и дверь эта для нас не закрыта», — добавил функционер. 

Ранее Тито Ортис заявил, что на него якобы вышли с предложением провести бой с Тайсоном.

Читайте также: Майк Тайсон принял участие в All Elite Wrestling, угрожал голым торсом (+ видео)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus