BKFC 9: Джейсон Найт взял убедительный реванш у Артёма Лобова

фото - BKFC 9: Джейсон Найт взял убедительный реванш у Артёма Лобова
Джейсон Найт и Артём Лобов
17 ноября 2019, 07:55
Mississippi Coast Convention Center, Билокси, штат Миссисипи, США. В главном событии вечера кулачных единоборств BKFC 9 от стремительно развивающегося промоушена Bare Knuckle Fighting Champions американец Джейсон Найт взял убедительный реванш у россиянина Артёма Лобова, остановив того досрочно в 5-м раунде.

В апреле в главном событии шоу BKFC 5 победу в конкурентном поединке праздновал россиянин с ирландским паспортом.

Найт с умом подошёл к реваншу. Отказался от яростного махача, боксировал с дистанции через джеб, контролировал темп боя, хорошо двигался, владел преимуществом за счёт техники и тайминга. 

Уже в стартовом раунде на лице Лобова появилось рассечение возле глаза — зевнул парочку неприятных плюх. Беды россиянина продолжились во второй двухминутке — пропустил в челюсть, побывал на канвасе. 

Найт не бросился на добивание, предпочёл разыграть до верного. Лобов пытался переломить ход встречи, но работал опрометчиво, размашисто, его действия легко читались. Американец неплохо наказывал россиянина за ошибки. К финальному раунду на лице Лобова появились ещё несколько гематом. 

В 5-м раунде Лобов вновь побывал на канвасе — визуально несильный удар пришёлся в ранее подбитый глаз. Россиянин с опозданием взял колено и не пожелал продолжать бой. Возможно, травма глаза.

Найт КО 5.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus