Емельяненко снова запил? Отвечает Михаил Кокляев

фото - Емельяненко снова запил? Отвечает Михаил Кокляев
Михаил Кокляев
14 ноября 2019, 07:45

29 ноября в Москве состоится боксёрский поединок между бойцом ММА Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым.

Своим настроем и ожиданием от поединка с Емельяненко Михаил Кокляев поделился в интервью YouTube-каналу Владислава Усачёва.

— Здравствуйте, Михаил. Вы мне уже сказали, что просто простудились. Убедите всех, что это не повлияет на ваш будущий поединок против Александра Емельяненко.

— Это в спарринге заработанный синяк. Сейчас начались тяжёлые спарринги у нас. Это издержки профессии.

— Почему выбран бокс, а не ММА?

— Саша предложил, а я согласился.

— А у вас уже есть лицензия боксёра?

— Все эти детали нужно с организаторами обсуждать. Я туда не лезу, если честно. Моё дело выйти в ринг и отработать 4 раунда по 3 минуты.

— Кто-нибудь из известных боксёров вам помогает подготовиться к поединку?

— Мне помогает боксёр-легковес, профессионал Эдгар Гукасян. Это мой тренер на сегодня.

— После того, как объявили ваш поединок, было ли много звонков от ваших друзей, которые говорили: «Михаил, ну зачем, ну не надо»?

— Никто ничего не говорил. Они говорили: «Береги себя» и всё. Мои друзья говорят, что они гордятся мной.


Интервью Александра Емельяненко: о тюрьме, наколках, алкоголе, Хабибе, Харитонове и Дацике


— Александра Емельяненко недавно заметили, так сказать, не в самом спортивном режиме. То есть его подготовка проходит не особо в полном объёме...

— Я думаю, что это может быть старое видео. Мне кажется, это какой-то вброс. Вот и всё. Я не думаю, что Александр перед таким боем может повести себя неспортивно.

— Вы отдаете себе отчет, что у него больше опыта и всё для вас может закончиться не самым лучшим образом?

— Знаете, с самого детства для меня периодически всё складывается не лучшим образом. Но побед было всегда больше, чем поражений. Я для себя узнал больше полезного в этой подготовке. У меня появилось много знакомств, у меня появилось много идей и мыслей, у меня появилось много навыков. А дальше, как говорится, как бог даст. Вот и всё. Если всё закончится не в мою пользу, я переживать не буду. Ну и что, это спорт.

Я понимаю, на что вы намекаете. Вы намекаете на то, что скажут люди. А люди хоть как будут говорить. Если я выиграю у Емельяненко, все скажут, что это договорняк. Если я его нокаутирую, все скажут, что он бухает и вышел с Кокляевым в ринг после пьянки. Так как многие думают, что он сейчас выпивает. Всегда, что бы ты ни делал, победил ты, проиграл ты — всегда найдутся люди, которые всё опошлят, которые всё очернят и вывернут наизнанку. Поэтому мне на это далеко наплевать. Вот и всё. Самая главная задача на сегодня — это выйти с ринга крепким и здоровым на своих двоих. Вот и всё.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus