«Рыжий Тарзан» Дацик: Уже договорились с Емельяненко о бое по бирманским правилам

фото - «Рыжий Тарзан» Дацик: Уже договорились с Емельяненко о бое по бирманским правилам
Вячеслав Дацик
5 марта 2019, 20:12

Вячеслав Дацик (5-7), недавно освободившийся из тюремного заключения, подтвердил в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить» о намерении провести поединок с Александром Емельяненко (28-7-1). Более того, по словам «Рыжего Тарзана», они уже обо всём договорились и даже подписали предварительный контракт, ещё когда он пребывал в исправительном учреждении.

«Мы уже договорились через полгода его провести. Ещё в тюрьме договаривались и предварительный контракт подписывали через промоутера  Олега Раевского. Этот бой будет не ради денег и по бирманским правилам. Деньги вообще никого не интересуют, — заявил Дацик. — Как в Таиланде раньше было – бечёвки, клей, песок или морская галька, круг из кольев, на полу песок, и никаких судей, никаких ограничений. Он мне много лишнего наговорил, я ему много лишнего наговорил. Он жаждет моей крови, я жажду его крови. В данном вопросе нас не интересуют бабки. Должно быть красиво всё, как в древности воины бились, а не как лохобаны на матах. Биться надо на земле, кровь должна падать на землю».

1 марта Александр Емельяненко попал в ДТП, был задержан полицией и помещён под стражу. Накануне стало известно, что его следующий бой 4 мая отменён, а контракт с компанией RCC приостановлен

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus