Прямая трансляция RCC 5: Александр Шлеменко — Йонас Бильштайн, Штырков — Силва

фото - Прямая трансляция RCC 5: Александр Шлеменко — Йонас Бильштайн, Штырков — Силва
14 декабря 2018, 00:35

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир RCC 5 в Екатеринбурге (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Александр Шлеменко (56-12) – Йонас Бильштайн (20-5-1)

Иван Штырков (14-0-1) – Тьяго Силва (21-7)

Михаил Мохнаткин (11-2-2) – Франсимар Барросо (21-7-1)

Венер Галиев (29-10) – Диего Брандао (23-13)

Антон Вязигин (11-3) – Джеронимо дос Сантос (41-20-1)

Михаил Рагозин (12-3) – Клебер Силва (16-9)

Николай Алексахин (21-5) – Родриго Кавалейро (22-8)

Денис Лаврентьев (6-0) – Виктор Хенри (15-4)

Рузимар Пальяреш (19-9-1)Георгий Кичигин (18-5)

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции основного карда (15 декабря) – 14:00 (Киев), 15:00 (Москва), 18:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus