Блоги: Другой бокс

фото - Блоги: Другой бокс
21 сентября 2016, 21:14

17.10.2015. Фэрфакс, Вирджиния, США. В рамках боксерского шоу от Лу ДиБелла встречаются два молодых перспективных непобедимых бойца — Террел Уильямс и Причард Колон. Оба жаждут победить, оба накручены до предела. И как иногда бывает, вместо красивого интригующего поединка, на ринге — жестокая драка без правил и при полном попустительстве рефери Джозефа Купера.


Поединок закончился дисквалификацией Колона — угол пуэрториканца по ошибке снял перчатки со своего бойца после девятого раунда. Уже после боя в раздевалке Причарду стало плохо: рвота, головокружение. Его срочно госпитализировали. Вердикт врачей — мозговое кровоизлияние. Последовала операция, боксера ввели в состояние искусственной комы…


Прошел почти год…

Причарду Колону выполнилось 24… Он все еще в коме… Он — на полном попечительстве родителей. Они вынуждены просить финансовую помощь для обеспечения сына всем необходимым…

По словам матери боксера, Причард реагирует на звуки музыки.


По словам матери боксера, Причард — где-то на уровне между 2 и 3 по шкале комы Глазго…

...на уровне 5 — люди выходят из комы…

Блоги пользователей на vRINGe.com: создавайте свой онлайн-дневник (заявки присылайте на эл. адрес npopok@mail.ru), комментируйте творчество коллег, пишите и обсуждайте вместе с нами!

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus