У Автандила Хурцидзе требуют от WBO принудить Сондерса к бою

фото - У Автандила Хурцидзе требуют от WBO принудить Сондерса к бою
12 декабря 2016, 21:48
Обладатель пояса WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) пренебрегает чемпионскими обязанностями и игнорирует право на титульный бой обязательного претендента Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 KO). Об этом заявил советник грузинского слаггера Кит Коннелли.

Напомним, Авто не выступает с 5 марта: в этом день он забил в 10-м раунде ранее небитого проспекта Антуана Дагласа (19-1-1, 13 КО).

«Мы уже почти год на позиции обязательного претендента, и никаких подвижек в направлении чемпионского боя до сих пор не увидел, — цитирует BoxingScene агента грузина. — Сондерс там говорил, что хочет провести пару боёв до "крупного" поединка. Что ж, Хурцидзе завоевал свой статус претендента, и теперь бы хотим, чтобы WBO принудила чемпиона провести защиту. Сделать так — их обязанность, пока уже уважить правила. Ожидаем от них правильного решения».

Читайте также: Дибелла: Хурцидзе хочет бой с Головкиным

«Посмотрим, есть ли на самом деле у Сондерса "шары", чтобы подраться с Хурцидзе, или он хочет еще какой-то проходняк», — резюмировал Коннолли.

3 декабря 2016 года Сондерс провёл добровольную защиту против россиянина Артура Акавова, не без труда и явно не в замечательном стиле победив того решением судей.

Читайте также: Сондерс нацелен на унификацию с Головкиным, но признаёт, что пока не готов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus