Кормье: «У Диаса больше шансов побить Роя Джонса, чем у Силвы»

фото - Кормье: «У Диаса больше шансов побить Роя Джонса, чем у Силвы»
30 декабря 2013, 12:55

Известный тяжеловес UFC Даниэль Кормье (13-0), которому 22 февраля на турнире UFC 170 предстоит дебютировать в полутяжёлой категории боем против бывшего чемпиона Рашада Эванса, уверен, что Ник Диас (26-9) имеет больше шансов побить легендарного боксёра Роя Джонса-младшего (57-8, 40 КО), чем Андерсон Силва.

Напомним, что Джонс и Силва долгое время заявляли о желании и готовности провести поединок по правилам бокса, однако поражение Андерсона в реванше с Крисом Уайдманом в прошедший уик-энд, в котором Силва получил тяжелейший перелом ноги, поставило крест на планах бойцов. Сразу после этого Джонс изъявил желание померяться силами с Диасом, известным хорошей работой в стойке и в прошлом уже обдумывавшим возможность попробовать силы в боксе.

«Я уверен, что в боксёрском матче против Джонса у Ника Диаса немного лучшие шансы, чем у Силвы, просто потому что как боксёр Ник немного лучше Андерсона. Но значит ли это, что я уверен в победе Диаса над Джонсом, даже с учётом того, что Рою уже 44 года? Шлёпните меня по лицу, если я такое сказал», – подытожил Кормье.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus