Уайт: «Победитель боя Уайдман–Силва должен драться с Белфортом»

фото - Уайт: «Победитель боя Уайдман–Силва должен драться с Белфортом»
24 декабря 2013, 00:14

Кто бы ни победил в главном событии предстоящего шоу UFC 168 – чемпион в среднем весе Крис Уайдман (10-0) или легендарный Андерсон Силва (33-5) – он должен будет провести защиту против знаменитого бразильца Витора Белфорта (24-10, на фото), поскольку именно этого хотят зрители. Об этом накануне заявил президент UFC Дэйна Уайт. 

«Если победит Уайдман или если победит Силва, следующим грандиозным поединком, который хочет увидеть каждый, станет встреча чемпиона с Витором Белфортом. Моя задача как промоутера устраивать бои, которые хочет видеть публика, а Белфорт к тому же де-факто первый претендент на титул. Случиться, конечно, может всё что угодно, но Витора впереди определённо ждут только большие бои», – цитирует Уайта MMAjunkie.

После поражения от Джона Джонса в поединке за титул чемпиона в полутяжёлом весе в сентябре 2012 года, Белфорт в 2013 году провёл три поединка и во всех одержал досрочные победы, причём над представителями топ-оппозиции: Майклом Биспингом, Люком Рокхолдом и Дэном Хендерсоном.

Претендовал Витор и на титул в среднем весе, в феврале 2011-го проиграв Андерсону Силве нокаутом в первом раунде.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus