Тяжеловес UFC Шейн дель Росарио скончался в возрасте 30 лет

фото - Тяжеловес UFC Шейн дель Росарио скончался в возрасте 30 лет
10 декабря 2013, 09:26

9 декабря в возрасте 30 лет скончался известный тяжеловес UFC Шейн дель Росарио (11-2). Две недели назад, 26 ноября, Шейн перенёс тяжёлый сердечный приступ – его, бессознательно лежащего на полу собственного дома, обнаружил сосед Иэн Маккол, выступающий в легчайшем весе UFC. На карете скорой помощи Дель Росарио был доставлен в госпиталь, где врачи констатировали у бойца отсутствие деятельности головного мозга. Шейн был подключён к системе жизнеобеспечения.

1 декабря появилась надежда на чудо: друг Шейна сообщил, что тот дышит самостоятельно и проявляет кое-какую деятельность мозга. Однако вчера врачи констатировали смерть бойца. По подозрению работников медицины Дель Росарио стал жертвой редкого генетического заболевания сердца, проявляющегося во внезапных катастрофических сбоях сердечного ритма.

Шейн начал карьеру в 2006 году и шёл без поражений, со временем став одним из наиболее многообещающих тяжеловесов ММА, но в 2011 году попал в серьёзную автомобильную аварию – в его автомобиль, стоящий на светофоре, врезалась машина, управляемая пьяной женщиной. Росарио получил травму позвоночника и одно время был прикован к постели, однако в течение года ему удалось восстановиться и вернуться в октагон. В 2012 году он дебютировал в UFC и провёл в сильнейшем промоушене два боя, но неудачно, проиграв Стипе Миочичу и Пэту Бэрри.

rosario.JPG

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus