(ММА) Фёдор Емельяненко: «И не думаю возвращаться»

фото - (ММА) Фёдор Емельяненко: «И не думаю возвращаться»
21 августа 2013, 22:13
Прославленный российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (34-4) заявил, что не собирается изменять своему решению о завершении карьеры. Напомним, что «Последний император» объявил об уходе из спорта после победного боя с бразильцем Педро Риззо, который состоялся в июне 2012 года в Санкт-Петербурге (Россия). Емельяненко сейчас возглавляет Союз ММА России и занимается развитием смешанных единоборств в министерстве спорта.

«Скучаю ли сам по боям? Нет. Мысли всякие бегают, но их надо отгонять. Так что мыслей вернуться и побиться не возникает. Я объявил о завершении карьеры. Мне интересно смотреть на ведущих бойцов», – сказал Емельяненко журналистам на пресс-конференции в Петербурге, посвященной состоявшемуся вчера турниру M-1 Challenge 41.

«Я продолжаю выступать в качестве спарринг-партнера, продолжаю бороться и поддерживать физическую форму, – передает слова Фёдора rsport.ru. – О тренерской деятельности пока не думаю, мы сейчас ездим с мастер-классами, передаем опыт молодым тренерам. Я стараюсь передать всю свою технику, умение и знания бойцам, стараюсь донести это до молодых парней».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus