(ММА) Магомед Маликов выбыл из Гран-при М-1 в тяжелом весе

фото - (ММА) Магомед Маликов выбыл из Гран-при М-1 в тяжелом весе
22 июля 2013, 19:53
Магомед Маликов (7-2) не сможет принять участие в турнире M-1 Challenge 41, который состоится 21 августа в Санкт-Петербурге (Россия), сообщает Mixfight.ru. Причина в том, что сейчас проходит священный для мусульман месяц Рамадан и после его окончания у бойца не будет достаточно времени на подготовку к бою. По обоюдной договоренности руководства M-1 Global и самого Магомеда, он покинет состав участников M-1 Grand Prix 2013 и вернется на ринг в полной готовности осенью

«Сейчас у мусульман всего мира проходит священный месяц Рамадан, и по его окончании я не смог бы так быстро достичь 100% готовности, которая позволила бы мне выступить 21 августа в полуфинальном бою M-1 Grand Prix 2013 против Шабана Ка. Я понимаю, что у компании есть календарь соревнований и определенные обязательства перед телеканалами и спонсорами. Поэтому мы обсудили с руководством M-1 Global сложившуюся ситуацию и совместно приняли решение, что сейчас я выйду из состава участников Гран-при и по окончании Рамадана буду в спокойном режиме тренироваться, чтобы осенью выйти на ринг M-1 Challenge в бою против одного из сильнейших тяжеловесов организации», – сказал Маликов.

На замену Магомеду в полуфинальном поединке Гран-при против француза Шабана Ка (6-1-1) теперь выйдет поляк Марчин Тыбура (7-0) – призер чемпионатов мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus