(ММА) Джордж Сент-Пьер: «Хендрикс не заслуживает титульного боя»

фото - (ММА) Джордж Сент-Пьер: «Хендрикс не заслуживает титульного боя»
24 января 2013, 07:59
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер (23-2) заявил, что титульные притязания Джонни Хендрикса (14-1) пока не заслуживают удовлетворения. Хендрикс начал активно выбивать бой с Сент-Пьером сразу после победы в своем последнем поединке, который состоялся 17 ноября прошлого года – Джонни нокаутировал в первом раунде Мартина Кампманна. Перед этим же Хендрикс с трудом победил по очкам Джоша Косчека раздельным решением судей.

«Когда я смотрел его бой с Косчеком, то был удивлен, что победу отдали Хендриксу. По-моему, Косчек в том бою победил, а у меня нет желания драться с проигравшим. Чтобы заслужить бой за пояс, Хендрикс должен провести еще один поединок с достойным соперником и закончить его так, чтобы потом не было споров о том, кто выиграл», – приводит слова Сент-Пьера Blood&Sweat.

Отметим, что Сент-Пьер и Хендрикс выступят в рамках одного шоу UFC 158, которое состоится 16 марта в Монреале (Канада). Джордж будет драться в главном событии с Нэйтом Диасом (26-8), а Джонни ждет встреча с Джейком Элленбергером (28-6).
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus