(ММА) Нурмагомедов: «Побив Тавареша, я войду в топ-10 бойцов UFC»

фото - (ММА) Нурмагомедов: «Побив Тавареша, я войду в топ-10 бойцов UFC»
25 декабря 2012, 12:17
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов (18-0) поделился мыслями относительно предстоящего боя против бразильца Тьяго Тавареша (17-4-1), который ему предстоит провести 19 января в Сан-Паулу (Бразилия) на турнире UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping.

«Тьяго Тавареш – лучший бразильский легковес, он хорош в ударной технике и у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Это очень серьезный и опасный оппонент, но я уверен в своей победе», – цитирует Нурмагомедова Blood&Sweat.

«В Дагестане я тренировался по борьбе с моей командой, в которую входят одни из лучших ребят в этом деле – несколько участников Олимпиады, например. Над ударной подготовкой я работал со сборной России по тайскому боксу. Теперь я тренируюсь в AKA с одними из лучшими бойцов в UFC, так что берегись, Тьяго! Когда ты тренируешься с лучшими из лучших, то обретаешь огромную уверенность в себе».

«Я никогда не был в Бразилии, но думаю, что мне там понравится. Я знаю, что публика будет на стороне Тьяго, но я все равно надеюсь встретить радушный прием со стороны бразильцев. Когда я учился в школе, то всегда хотел встретиться с Роберто Карлосом, Роналдо и другими легендами футбола. Кроме того, в Сан-Паулу много мусульман, так что будет здорово повидаться с моими братьями по исламу с другого континента».

«Мне кажется, что если я одержу победу над Тьяго, то войду в топ-10 бойцов UFC, поэтому предстоящий поединок очень важен для моей карьеры. Кроме того, я собираюсь получить бонус за "бой вечера", так что Таварешу лучше хорошо подготовиться к нашей встрече».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus