(ММА) Дэйна Уайт: «Бокс – великий спорт, Боб Арум – идиот»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Бокс – великий спорт, Боб Арум – идиот»
24 сентября 2012, 13:28
Президент UFC Дэйна Уайт, которого никогда нельзя было заподозрить в особой любви к боксу, неожиданно тепло высказался в отношении этого вида спорта, пожелав ему только развития в лучшую сторону. В то же время Уайт раскритиковал известного промоутера Боба Арума, который, как известно, вообще не признает смешанные единоборства.

«Я счастлив, что поединок Серхио Мартинеса и Хулио Сезара Чавеса-младшего оказался очень успешным в плане продаж и общей прибыли. Я хочу видеть, как боевые искусства добиваются успеха. Хочу, чтобы бокс набирал обороты», – цитирует Уайта mmaoctagon.ru.

«Я не такой, как этот засранец Боб Арум. Я не пытаюсь разрушить все, что мы делаем, и не говорю всякого дерьма о боксе. Бокс – великий, просто невероятный спорт. Я бы не сидел тут сейчас, если бы не было такого спорта, как бокс. Я не собираюсь играть в маленькие гребанные игры Боба Арума, который проводит свои шоу в одно и то же время с вечерами конкурентов, когда и те, и другие транслируются по ТВ. Это просто сумасшествие».

«Боб Арум – идиот. По каким-то причинам он ненавидит тот факт, что наш спорт добился успеха, и другие ребята тоже способны зарабатывать деньги, имея возможность выступать и добиваться успеха».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus