(ММА) Федор Емельяненко: о Педро Риззо и окончании карьеры

фото - (ММА) Федор Емельяненко: о Педро Риззо и окончании карьеры
21 июня 2012, 06:19
«Blood&Sweat» представил мысли легендарного российского бойца Федора Емельяненко (33–4) относительно предстоящего боя с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Педро Риззо (19-9), а также о том, какими он видит свое прошлое и будущее в спорте.

Напомним, что «последний бой Императора» состоится, сегодня, 21 июня, на турнире M-1 Global: Fedor vs. Rizzo, который пройдет в Санкт-Петербурге.

Об окончании карьеры: «Станет ли этот бой последним в моей карьере? На все воля божья. Пока что я полностью сосредоточен на поединке с Педро Риззо».

О Педро Риззо: «Это очень опытный боец. В его послужном списке есть несколько очень хороших побед. Он выиграл у Джеффа Монсона и Джоша Барнетта, так что я готов драться с ним как в стойке, так и в партере. Сориентируюсь по ходу».

О личной эволюции в спорте: «Я в ММА последние 12 лет, но мне сложно судить, насколько я изменился, как боец. Знаю только, что мой тренировочный процесс изменился. Что касается перехода в другие виды спорта – могу только сказать, что я верен смешанным единоборствам».

О перспективах ММА в России: «Уже сейчас многие в нашей стране интересуются смешанными единоборствами, и мы делаем все, чтобы популяризировать этот вид спорта. Сейчас это наша главная цель. Мы сформировали Союз на основе 49-ти региональных организаций по всей стране, это поможет нам добиться признания ММА как спорта и стать частью международной структуры ММА».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus