Пуэльо защитил «полутитул», Ленин быстро удосрочил проспекта-нокаутёра

фото - Пуэльо защитил «полутитул», Ленин быстро удосрочил проспекта-нокаутёра
Ленин Кастильо и Дмитрий Бивол
22 Июля 2021, 08:15

Санто-Доминго, Доминиканская Республика. В рамках шоу местный проспект-левша первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Альберто Пуэльо (19-0, 10 КО) защитил свой пояс «временного» чемпиона по версии WBA в противостоянии с неким мексиканцем Хесусом Антонио Рубио (13-4-1, 7 КО). 

Бой ожидаемо получился односторонним и прошёл всю дистанцию. Вердикт судей — трижды 120-107. 

Отметим, что это всё же поздняя замена. Ранее ожидалось, что Пуэльо выступит в рамках шоу Тайсон Фьюри vs Деонтей Уайлдер 3 и подерётся с покорителем двух дивизионов кубинцем Рансесом Бартелеми

После того, как Фьюри подхватил ковид, событие перенесли на октябрь. Состоится ли бой Пуэльо vs Бартелеми в октябре — доподлинно неизвестно. 

А тем временем Пуэльо UD 12.


Также в рамках шоу местный полутяж (до 79,4 кг) экс-претендент Ленин Кастильо (21-3-1, 16 КО) удосрочил венесуэльского проспекта-нокаутёра Рональда Гонсалеса (8-1, 8 КО).

В первом раунде Ленин наградил оппонента гематомой возле правого глаза. Размер повреждения увеличивался с каждой проведённой трёхминуткой, а после 4-го раунда доктор порекомендовал остановить поединок. 

Поскольку травма была нанесена ударом (а не после столкновения головами), то Гонсалес потерпел дебютное поражение, к тому же досрочное.

Ленин ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus