Завоюю титул Дэвина Хэйни назло тем, кто считает меня потраченным — Юриоркис Гамбоа

фото - Завоюю титул Дэвина Хэйни назло тем, кто считает меня потраченным — Юриоркис Гамбоа
Юриоркис Гамбоа
3 октября 2020, 12:38

Кубинец Юриоркиса Гамбоа (30-3, 18 КО) намерен 7 ноября на ринге Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, штат Флорида, США, продемонстрировать, на что способен в меру здоровый и матёрый на топ-уровне ветеран. В этот вечер он сразится с тотальным фаворитом из США — чемпионом WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Девином Хэйни (24-0, 15 КО). 

«Невероятно благодарен Богу за этот бой, — сказал кубинец, забыв о менеджерах с промоутерами, а затем и медиках: — И за чудесное исцеление ахиллового сухожилия».

По его словам, он мечтал сразиться за пояс WBC ещё в те времена, когда выступал в любителях и жил на Кубе.

«Я не смог с Джервонтой, потому что повредил ахилл во 2-м раунде и остаток боя дрался "одноногим". В средних раундах повредил сухожилие пуще прежнего. Что ж, вскоре вы увидите здорового Гамбоа с двумя здоровыми ногами, руками и мужеством. Готов и сосредоточен завоевать титул для фанатов и в пику тем, кто считает меня потраченным и уже списал со счетов. С Божьей помощью выиграю!» — заявил ветеран BoxingScene.

Читайте также: Хэйни о бое с Гамбоа: Я должен показать ему, что сделан из другого теста

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus