Дело о нападении на женщину. Ковалёву дали в США три года тюрьмы — условно

фото - Дело о нападении на женщину. Ковалёву дали в США три года тюрьмы — условно
Сергей Ковалёв
3 октября 2020, 12:17
Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалев (34-4-1, 29 KO) признал себя виновным по делу о насилии в отношении женщины и её собаки в июне 2018 года, и получил от американского суда три года тюрьмы условно. Об этом сообщил таблоид TMZ Sports.

37-летний боксёр был обвинен в нанесении ударов кулаком женщине в городке Биг-Беар, штат Калифорния: случилось это после того, как она отказалась от его сексуальных домогательств, пишет ресурс. Джейми Фронтц сказала, что они встретились на вечеринке по случаю открытия боксёрского зала, после которой начали целоваться в ее арендованном домике.

Но, по ее словам, когда она отстранилась от Ковалёва, он стал «слишком агрессивным»: пнул её собаку, а затем ударил ее (не собаку) по лицу. Она утверждала, что боксёр сломал ей нос, причинил сотрясение мозга и другие травмы.

Читайте также: Ковалёв загремел в полицию: выпил и сел за руль — TMZ

Боксёра арестовали и предъявили ему обвинение в нападении. Ковалёву угрожал большой срок за решеткой. Но челябинец пошёл на сделку с прокуратурой — и обвинение в уголовном преступлении было снято.

Он признал себя виновным в проступке, драке, агрессивном поведении и оскорбительных выражениях, за что получил всего 3 года условно. Ковалёва также приговорили к двухдневному тюремному заключению, но этот срок он уже отбыл в СИЗО. Боксёр также обязан пройти программу управления гневом и заплатить $220 в качестве судебных издержек.

allcitymedianetwork_117746175_186625012831802_3980962119585296083_n.jpg

Между тем, гражданский иск Фронтца не закрыт: она требует с него $650 000, которые, по её словам, он согласился выплатить ей после инцидента. Экс-чемпион выплатил первую часть суммы ($250 000), после чего выплаты прекратились. 

В последний раз россиянин дрался в ноябре 2019 года — уступил тяжёлым нокаутом в 11-м раунде мексиканцу Саулю Альваресу.

Читайте также: Баррера: От Ковалёва ни слуху ни духу. Надеюсь, не забухал…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus