О чём Баранчик и Сепеда говорили в преддверии боя: цитаты

фото - О чём Баранчик и Сепеда говорили в преддверии боя: цитаты
Хосе Сепеда и Иван Баранчик
2 октября 2020, 10:17
3 октября в Лас-Вегасе (США) на арене The Bubble ("Пузырь", MGM Grand) экс-чемпион мира белорусский слаггер Иван Баранчик (20-1, 13 КО) в рамках отборочного боя по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) подерётся с экс-двукратным претендентом из США Хосе Сепедой (32-2, 25 КО).

Накануне бойцы встретились в рамках финальной пресс-конференции, позировали перед камерами (видео и фото), устроили дуэль взглядов и, конечно же, ответили на вопросы СМИ. 

Баранчик: «В тренировочном лагере всё время повышал интенсивность. Было всё тяжелее, тяжелее, ещё тяжелее. Но сейчас чувствую себя отлично. И готов пройти сколько угодно раундов. 10, 12 или даже 20 — вообще без проблем. Очень голоден, и в субботу вы увидите яркий бой. Не чувствую себя в "Пузыре" здесь. Мне, например, очень даже комфортно. А любые препятствия делают тебя только сильнее. Считаю, что наш дивизион — самый крутой в мире. А предстоящий бой очень важен, так как это шаг к чемпионскому титулу. В случае победы, возможно, получим шанс сразиться с чемпионом мира Хосе Карлосом Рамиресом».

Сепеда: «Бои с Хосе Карлосом Рамиресом и Хосе Педрасой очень помогли мне в плане опыта. Ведь эти чуваки уже были чемпионами мира. Так что провести с ними бои — дорогого стоит. Но это знают все, опыт — вещь настолько дорогая, что за деньги его не купишь. Многие говорят, что формат шоу — "Пузырь" — это что-то абсолютно другое, новое. Но мне так не кажется. Да и опыт выступления здесь у меня тоже имеется. Но, в конце концов, всё всегда одинаково — в ринге только два бойца, всё только в наших руках».

Ещё Сепеда: «Чувствую, что я в дивизионе реальный №1. Да, бой с Рамиресом был близким. Многие болельщики и вовсе считают, что именно я победил. Уверен, Баранчик — боец из топ-5 нашего дивизиона. И я тоже из топ-5. А ещё в "пятёрке" чемпионы Рамирес и Джош Тейлор. Так что это реально крутой дивизион и потенциально очень мощный бой. Считаю, мы все в дивизионе хороши, но у каждого свои сильные стороны. Именно по этой причине считаю наш вес таким ярким и конкурентным».

Читайте также: Чудо: боксёр озвучил гражданскую позицию. Баранчик поддержал протесты в Беларуси 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus