Видный британский тренер — о боях Ломаченко–Лопес и Усик–Чисора

фото - Видный британский тренер — о боях Ломаченко–Лопес и Усик–Чисора
Бен Дэвисон
26 сентября 2020, 12:44

Бен Дэвисон — бывший тренер британского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри, а ныне наставник объединённого чемпиона из Шотландии в первом полусреднем весе Джоша Тейлора — дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе Бен высказал мнение о предстоящем объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) Василий ЛомаченкоТеофимо Лопес, а также прокомментировал недавно анонсированный поединок в супертяжёлом весе Александр УсикДерек Чисора.

— Удивляет отношение Лопеса к Ломаченко. Он суперуверен в себе. Что вы думаете о его разговорах и поединке?

— Я считаю, это блестящий поединок, это действительно интригующий бой. Считаю, для меня это самый ожидаемый поединок на остаток года. Зависит от того, как каждый боец подойдёт к бою, вот что интригует меня, потому что я могу видеть несколько разных сценариев, несколько разных результатов поединка. Особенно интересна ранняя стадия боя. Я жду поединка с нетерпением.


Интервью Александра Красюка — о боях Усик–Чисора, Уайт–Поветкин и Ломаченко–Лопес


— Ещё один бой, который сделали сегодня, — это Усик – Чисора. Что вы думаете об этом?

— Да, это хороший бой, ещё один интересный поединок. Жду его с нетерпением. Им обоим хорошо заплатят за него.

— Какие шансы даёте Чисоре?

— Бриедис на самом деле давил на Усика, а Чисора больше и сильнее, чем Бриедис. Зависит от того, что покажет Чисора, сколько топлива в баке у него осталось, психологическом подходе к поединку, тактическому подходу к бою. Это всё влияет на шансы, которые я ему даю. Усик — феноменальный боксёр. Это точно будет интересно. Тут будет большая разница, когда они выйдут на ринг. Чисора — большой мужик, это точно.

— Гассиев реально почти не потревожил Усика.

— Да. Амбиции Гассиева были не такими, какими я хотел. Были разговоры о его травме, я не уверен. Но если Чисора выйдет с желанием победить, использует свою «физику» и опыт, может быть, он ответит на вопросы об Усике.

Читайте также: «Усик не понимает одного...» Дэвид Хэй рассказал, почему Чисора победит украинца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus