Джермалл Чарло: Самый сложный бой в карьере? Против Матвея Коробова

фото - Джермалл Чарло: Самый сложный бой в карьере? Против Матвея Коробова
Джермалл Чарло
22 сентября 2020, 21:27

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) в преддверии защиты против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), которая состоится в ночь с 26 на 27 сентября в Анкасвилле (США), рассказал в интервью Showtime о наиболее сложном поединке в карьере.

Оказалось, что это был бой против россиянина Матвея Коробова в декабре 2018 года, ещё за «временный» титул WBC. По словам Чарло, тогда его сбила замена соперника, а также спорное поражение брата-близнеца Джермелла от Тони Харрисона, стоившее тому титула чемпиона WBC на категорию ниже.

«Мой самый сложный бой… Я дрался против Матвея Коробова в одном вечере с братом, когда его ограбили и украли титул, — признался Джермалл. — Это был один из тяжелейших моих поединков ещё и потому, что я готовился к другому левше (Уилли Монро), который за пять дней до выхода в ринг попался на стероидах. Они заменили соперника на парня, который вовсю тренировался и готовился ко мне. Короче, мне пришлось приспосабливаться прямо по ходу боя».

«Ну ещё и то, что в моей голове творился полный беспорядок, — продолжает Чарло. — Я всё время думал: “Дьявол, они ограбили моего братишку”. Но что есть, то есть. Это был один из моих сложнейших боёв, который многие назвали близким, поскольку тот парень сумел донести несколько хороших ударов в начале боя. Мне как раз была нужна встряска, чтобы освежить голову, потому что, увидев первое поражение брата, я был не в лучшем ментальном состоянии. Но стоило мне избавиться от этого, как я перешёл в режим уничтожения».

Отметим, что в предстоящем шоу выступит и Джермелл, впоследствии вернувший титул в реванше с Харрисоном, — в главном событии его соперником станет чемпион WBA Super/IBF Хейсон Росарио

Читайте также: Джермалл Чарло - Сергей Деревянченко. Прогнозы редколлегии журнала The Ring

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus