Денис Лебедев о реванше Поветкин–Уайт: Я в шоке, может быть летальный исход

фото - Денис Лебедев о реванше Поветкин–Уайт: Я в шоке, может быть летальный исход
Денис Лебедев и Александр Поветкин
18 сентября 2020, 12:00

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев оценил шансы соотечественика Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) и британца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) в их супертяжёлом реванше, который состоится 21 ноября, а также выразил опасения за здоровье Диллиана.

Напомним, 22 августа Поветкин жёстко нокаутировал Уайта в 5-м раунде. Лебедев убеждён, что у британца слишком торопятся с очередным выходом в ринг.

«Уайт выигрывал первый бой? Да, но он неуклюжий на ногах. Ноги — это его проблема, у него элементарного челночка нет, отскока на ногах. С челночком он был бы намного опаснее. Уайта нужно заставлять тянуться для удара, когда он потянется, то его легко ловить на встречном движении, двоечку ему пробить. А это для него очень опасно», — заметил Денис в интервью News.ru.

«Любой врач вам скажет, что если за два месяца случится два таких глубоких нокаута, то может быть даже летальный исход, — беспокоится «Десантник». — Поэтому я в шоке с его команды, которая решила устраивать реванш так рано. Видимо, деньги многое решают. Главное — это то, что Уайт выйдет на бой через всего два с половиной месяца после тяжёлого нокаута. Его даже от ударов Саши по защите уже будет болтать. Это супертяжёлый вес, здесь любой удар страшной силы. Я опять даю 55 на 45 в пользу Саши — так же, как и перед первым боем».

Читайте также: Константин Цзю — о шансах Поветкина в реванше с Уайтом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus