СМИ: Бой за «полутитул» между Липинцом и Абдукахоровым может и не состояться

фото - СМИ: Бой за «полутитул» между Липинцом и Абдукахоровым может и не состояться
Сергей Липинец
18 сентября 2020, 11:43
Запланированный на 10 октября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) бой за звание «временного» чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) между россиянином Сергеем Липинцом (16-1, 12 КО) и Кудратилло Абдукахоровым (17-0, 9 КО) из Узбекистана может и не состояться, сообщает BoxingScene. 

Проблема — в пандемии — оказалось, что узбекский боец пока что не может прибыть в США, у него возникли проблемы с визой. Якобы ситуация должна решится в ближайшие дни. 

Сам Абдукахоров говорит о возможном переносе боя, но по данным источника, такой вариант развития события маловероятен — отказываться от шоу в Premier Boxing Champions не собираются и даже нашли «запасного» бойца — это ветеран Крис Ван Херден(28-2-1, 12 КО) из ЮАР. Проблема в том, что последнего нет в топ-15 списка IBF, а значит бой скорее всего будет нетитульным на 10 раундов. 

Бой за «временный» титул должен был состояться ещё в мае, но из-за пандемии его пришлось перенести. В IBF санкционировали поединок в феврале 2020 года, так как тремя месяцами ранее в серьёзное ДТП попал обладатель полноценного пояса американец Эррол Спенс

Читайте также: Интервью Джо Гуссена — о Фьюри, Уайлдере, Руисе, Арреоле и Липинце

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus