Большой вечер бокса от Херна с Эстрадой, Гонсалесом и Мартинесом: 23 октября в Мексике — СМИ

фото - Большой вечер бокса от Херна с Эстрадой, Гонсалесом и Мартинесом: 23 октября в Мексике — СМИ
Роман Гонсалес и Хуан Франсиско Эстрада
16 сентября 2020, 12:30

По информации Майка Коппинджера из The Athletic, американское подразделение британской промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Херна планирует проведение крупного вечера бокса, о котором мы сообщали ранее, 23 октября в Мексике.

Главным событием шоу станет мексиканский реванш чемпиона мира WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Хуана Франсиско Эстрады (40-3, 27 КО) и Карлоса Куадраса (39-3-1, 27 КО). Их первый бой в сентябре 2017 года завершился шаткой победой Эстрады по очкам.

Во втором по значимости поединке вечера обладатель титула WBA Super в этом же дивизионе никарагуанец Роман Гонсалес (49-2, 41 КО) проведёт защиту против мексиканца Исраэля Гонсалеса (25-3, 11 КО).

Организаторы не скрывают, что в случае побед Эстрада и Гонсалес (который Роман) должны встретиться в реванше в феврале-марте 2021 года. Оба боксёра уже дали согласие на такое развитие событий.

Кроме того, 23 октября выступит ещё один действующий чемпион мира, обладатель титула WBC в наилегчайшей категории (до 50,8 кг) мексиканец Хулио Сесар Мартинес (16-1, 12 КО). Только его соперником станет не Макуильямс Арройо, как предполагалось до этого, а ещё один представитель Мексики Максимино Флорес (25-4-2, 17 КО).


Читайте также: Гонсалес, Эстрада и Рунгвисаи. У Эдди Херна большие планы на «супермухачей»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus