Заб Джуда: Бой Хэйни-Расселл состоится, ведь остальные спрятались от Девина

фото - Заб Джуда: Бой Хэйни-Расселл состоится, ведь остальные спрятались от Девина
Девин Хэйни и Эдди Херн
14 сентября 2020, 09:16
Американские чемпионы по версии WBC полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) и легковес (до 61,2 кг) Девин Хэйни (24-0, 15 КО) близки к очной схватке — это подтверждает даже промоутер последнего Эдди Херн (Matchroom Boxing).

Экс-чемпион мира американец Заб Джуда считает возможное противостояние Хэйни-Расселл конкурентным, а разницу в антропометрии он предпочитает не замечать: «Бой получится просто невероятно зрелищным. Ведь Расселл — это скорость, мощь и зрелище. А о Девине мы и так всё знаем. Не секрет, что я полностью на стороне Хейни. Я с ним до самого конца. Что думаю о поединке? Знаете, у меня было много титульных боёв, поэтому я в этом деле шарю. Уверен, они вскоре всё уладят. Уверен, они договорятся, и бой состоится. Не знаю, в чём там сейчас проблема. Но уверен, что всё будет хорошо. Они два лучших молодых бойца мира. Но на троне должен остаться только один».

Хэйни подозревает, что Расселл на самом деле не хочет этого боя, а просто играет на камеру. Мнение Джуды: «Не знаю точно. Извиняйте, но всю ситуацию я не знаю. Но слышал, как Хэйни заявил о том, что готовится к бою с Расселлом. Вот и всё. А о переговорах мне ничего не известно. Знаю только, что это крутой бой. Знаю, что весь мир хочет это увидеть. Так что давайте сделаем всё, чтобы бой состоялся. Расселл? Он не просто быстрый. Он супер-быстрый. Но Девин — особенный боец. И я об этом говорю уже несколько лет, ещё с тех пор, как он выступал в любителях. Я доказывал всем, что он реально настолько крут, как об этом говорит».

«В конце концов, а что важно? — внезапно принялся философствовать Джуда. — Важно делать всё вовремя. А сейчас пришло его время, время Девина Хэйни. Вот и всё. Он будет сиять ярче всех, ведь это его момент. И сейчас важно по максимуму воспользоваться своим временем, своим моментом. Важно продолжать делать то, что он делает. Не останавливаться. Да, эти чуваки из лёгкого дивизиона не просто так все поголовно избегают его, прячутся от него. Так что продолжай свой путь, чувак. А я всегда буду за твоей спиной, что бы ни произошло. И я поделюсь с ним всем тем, что знаю сам. В том числе и о боксировании против левшей».

Читайте также: «А вдруг он тот ещё чёртов засранец?» Майки Гарсиа допускает победу Расселла над Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus