Не списывайте Лопеса со счетов, он может потрясти Ломаченко — Берчельт

фото - Не списывайте Лопеса со счетов, он может потрясти Ломаченко — Берчельт
Мигель Берчельт
12 сентября 2020, 11:38

Чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (38-1, 34 КО) поделился с ESPN Deportes мнением о предстоящем поединке за звание абсолютного чемпиона в лёгком дивизионе (до 61,2 кг) между обладателем титулов WBC Franchise/WBA Super/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), которому принадлежит титул IBF.

«Это сложный бой, — подчеркнул для начала мексиканец. — Всем, включая меня, нравится бокс Ломаченко. Его стратегия, движения, используемые углы. Но, вне сомнения, на другой чаше весов будет взрывоопасность и молодость Теофимо Лопеса, свидетелями которой мы стали в его поединке против Комми».

«Полагаю, прогноз на этот бой должен быть сдержанным, ведь многие ставят на Ломаченко, но и Теофимо нельзя списывать со счетов, всё-таки он молодой и очень голодный боец, который может потрясти Ломаченко, учитывая, что Василий поднялся в лёгкий вес из полулёгкого», — заметил также Мигель.

Поединок Ломаченко-Лопес запланирован на 17 октября в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: «Нокаутирует за 4 раунда!» Джеймс Тони назвал триумфатора мегафайта Ломаченко–Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus