Многомиллионный иск Канело Альвареса. Мнение Шейна Мосли

фото - Многомиллионный иск Канело Альвареса. Мнение Шейна Мосли
Оскар Де Ла Хойя и Сауль Альварес
11 сентября 2020, 09:59
Легендарный американский чемпион прошлого Шейн Мосли полностью поддерживает мексиканскую суперзвезду Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), который подал иск на сумму 280 миллионов долларов США против своего промоутера Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions, GBP) и стриминга DAZN.

Мосли также ранее боксировал за GBP и у него также были серьёзные разногласия с Де Ла Хойей. Ветеран утверждает, что он до сих пор борется с компанией за финансовую компенсацию: «Я всегда на стороне таких бойцов, как Канело. Сочувствую парню. Знаю не понаслышке, что GBP годами пользуются бойцами, пытаются выдавить из них все соки. Да, я в числе потерпевших. Я много лет с ними судился. Именно по этой причине я и поддерживаю Канело во всеуслышание. Хочу подчеркнуть, что он может полностью на меня рассчитывать. Я потратил около миллиона долларов США на судебные иски против GBP, чтобы вернуть свои деньги, которые они якобы по ошибке прикарманили себе. И меня просто трясёт, когда я вижу, что они до сих пор продолжают обманывать бойцов».

У Альвареса всё же другая ситуация: его финансовые претензии прежде всего к боссам стриминга. Промоутером он также недоволен — GBP и DAZN подписали ряд договорённостей за спиной бойца.  

Подробнее об этом: Иск Канело Альвареса. Шокирующие подробности от инсайдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus