Извинения для Поветкина: британский экс-чемпион мира признал свою неправоту

фото - Извинения для Поветкина: британский экс-чемпион мира признал свою неправоту
Джонни Нельсон
10 сентября 2020, 23:48

Британский экс-чемпион мира в крузервейте, а ныне аналитик на национальном телевидении Джонни Нельсон принёс извинения российскому супертяжу Александру Поветкину (36-2-1, 25 КО) за свою реакцию на его победу над Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО).

Напомним, 22 августа Поветкин нокаутировал Уайта в 5-м раунде, проведя перфектный апперкот. По горячим следам Нельсон заявил, что Александру повезло, и это был лаки-панч.


«Нас туда везли на проигрыш». Интервью Александра Поветкина


«Из-за того, что я так переживал за нашего мальчика, я не отдал должного Поветкину, — раскаивается Нельсон. — А теперь смотрю бой снова и вижу, что это был намеренный удар. Диллиан совершил ошибку, и это был точно такой же удар, каким его поймал Энтони Джошуа».

«После случившегося мы все были опустошены, но ты должен отдавать должное сопернику, когда он того заслуживает, — говорит Джонни. — Поветкин проигрывал, но всё равно сумел провести этот роковой удар, припрятанный в загашнике. Приношу ему свои извинения».

«В обшем, отдаю Поветкину должное. У него хватило мудрости для осознания, что это остаётся в его арсенале, — подчеркнул Нельсон. — А Диллиан совершил ошибку, которую больше никогда не повторит. К счастью, у него есть право на реванш. И молодец Поветкин, произносящий “давай сделаем это снова”, даже не смотря на то, что его били вплоть до решающего удара. Очевидно, он думает, что сможет поймать Диллиана ещё раз».

Добавим, что повторная встреча боксёров в ринге, если верить промоутеру Эдди Херну, планируется на 14 или 21 ноября. 

Читайте также: Беллью — о победе Поветкина над Уайтом: Лакипанчей не существует. Но что это было?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus