Хэйни: Уже отправили контракт Расселлу. А нефиг с нами игры играть!

фото - Хэйни: Уже отправили контракт Расселлу. А нефиг с нами игры играть!
Гэри Расселл-младший
10 сентября 2020, 13:07
Чемпион WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) таки дождался желаемого — обладатель такого же титула, но в лёгком весе (до 61,2 кг) соотечественник Девин Хэйни (24-0, 15 КО) принял вызов и отправил мелкому храбрецу контракт на бой. 

Рассказывает отец/менеджер Билл Хэйни: «Расселл получил всё то, о чём просил. Скажу больше, контракт уже отправлен ему. Его брат подтвердил, что мы отправили контракт на бой. А ещё он утверждает, что вскоре мы получим документ обратно с подписью Гэри. Как только мы получим подписанные бумаги, сразу же начнём организацию боя. Сами видите, никакого блефа. Мы готовы». 

Расселла явно не смущает разница в габаритах не в его пользу — ранее он и вовсе вызывал на бой соотечественника-полусредневеса (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда, но тот не ответил. Требование Гэри — 1,5 миллиона долларов США. Похоже, команда Хэйни готова удовлетворить финансовые запросы Расселла. 

«А не**й ему было играть с нами в игры, — продолжает Хэйни-отец. — Он публично выпросил бой. Мы удовлетворили все его просьбы в контракте. Я сперва думал, что после того, как Девин надерёт жо*у Гэри, мы предложим Расселлу работёнку... Но теперь думаю, что это вряд ли. У нас тут убийцы, а не трепачи».

Комментирует Хэйни-сын: «А почему бы  инет? Он ведь уже давно чемпион. Он владел титулом ещё до того, как я перешёл в профи. Поэтому я и подумал, что это на самом деле крутой бой для меня. Я уже задолбался вызывать на бой топовых бойцов. А тут вдруг именитый соперник и сам объявился. Осталось только, чтобы он подписал контракт. Просто мне кажется, что этот парень тот ещё балабол. И что драться он не хочет, просто обращает на себя внимание. Вскоре узнаем. Ведь для того, чтобы подписать контракт, много времени не надо, верно?»

«Пока что думаю, что это была игра на публику. Поэтому и зову чувака "Мистером Балаболом". Пока что мы много слышали Расселла. Но вопрос в том, увидим ли мы его в деле? Юриоркис Гамбоа или Гэри Расселл? Да мне всё равно. Результат будет таким же. Они оба хороши, но я на другом уровне. Надеюсь, мне просто отдадут должное за победу. И мне не нравится, что он всё время оправдывался за поражение Ломе. То проблемы с весом, то с мотивацией. Никаких отмазок», — требует Хэйни от Расселла. 

«Ты поднимаешься в весе на две весовые категории. Так что вряд ли отмазка с весом пройдёт, — размышляет Девин. — Если ты реальный чемпион, то просто прими своё поражение как мужчина. Смирись с ним и двигайся дальше. А нытьё слушать никто не хочет. Странно, что он уже ноет о судьях, хотя даже контракт ещё не подписал». 

«Разница в антропометрии? Что за еб**утые вопросы? — наорал на корреспондента Хэйни-отец. — А что не так с разницей в габаритах? К чему ты это, б**, спросил? Они оба будут драться в лимите лёгкого веса. Они в равных условиях. Прекращай задавать ко**еные вопросы. Хватит пи**еть о весе. Девин надерёт ему за*ницу. Вот и всё».

«Он всё равно не подпишет контракт, — точно знает Хэйни-сын. — Он ведь сразу же дал это понять своими дурацкими требованиями. Говорит, хочу драться сразу же после Рождества... То есть мы будем взвешиваться на Рождество? Серьёзно? Так бывает? Балабола видно издалека. Хватит играть игры. У меня нету на это времени. У него ведь всё иначе — проводит один бой в году, а в остальное время валяет дурака. Мне некогда ждать. Провёл бой, пошёл дальше. Я не хочу стоять на месте. Если он сейчас начнёт ныть о лимите веса, мы сразу же двигаемся дальше и к этому вопросу уже не возвращаемся». 

Читайте также: Названа дата боя Девина Хэйни и два имени, из которых выберут соперника

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus