Гэри Расселл вызывает Девина Хэйни: Присылай контракт на $1,5 млн — и давай драться!

фото - Гэри Расселл вызывает Девина Хэйни: Присылай контракт на $1,5 млн — и давай драться!
Гэри Расселл-младший
7 сентября 2020, 19:55

Чемпион мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО), в последнее время старательно и нелицеприятно вызывавший на бой соотечественника из полусреднего дивизиона (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда, решил «спуститься» чуть ниже.

Теперь Гэри изъявил готовность выйти в ринг с чемпионом WBC лёгкой категории (до 61,2 кг) Девина Хэйни (24-0, 15 КО), который ранее предположил, что за выпадами Расселла в сторону Кроуфорда не стоит ничего больше, чем желание «мелкого» привлечь к себе внимание.

«И вот я слышу, что Хэйни говорит, будто я пытаюсь набить себе цену. Но разве моя вина в том, что эти люди попросту не знают свою реальную стоимость? — задаётся вопросом Расселл. — Раз уж ты взялся играться со мной, коротышка, скажи Эдди Херну, чтобы позвонил Элу Хэймону, и я легко надеру тебе задницу. Тут больше не о чем говорить. Присылай контракт на $1,5 миллиона, и я буду с тобой драться. Давай сделаем это».

«С Теренсом Кроуфордом было личное, а с Хэйни — просто бизнес», — добавил Гэри.

Читайте также: Гэри Расселл-младший выбирает прозвище для Теренса Кроуфорда

По материалам Boxingnews24.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus