У Канело Альвареса и Golden Boy серьёзные разногласия с DAZN — детали

фото - У Канело Альвареса и Golden Boy серьёзные разногласия с DAZN — детали
Сауль Альварес
3 сентября 2020, 08:59
Мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) и его промоутер Golden Boy (GBP) никак не могут договориться с боссами стриминга DAZN. Причина конфликта — финансовая — бойцу предлагают всего лишь половину от обещанного контрактом гонорара. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По условиям сделки между Альваресом и DAZN, мексиканец гарантированно зарабатывает за бой минимум 35 миллионов долларов США. Но боссы стриминга отказываются от ранее прописанных договорённостей. По слухам, предлагают половину. С большой долей вероятности до конца года Канело Альварес на ринг не выйдет — стороны пока что очень далеки от того, чтобы договориться полюбовно. 

Инсайдер сообщает, что позиция DAZN на самом деле никак не связана с пандемией и желанием сократить финансовые потери. Проблема в том, что по условиям договора между стримингом и GBP, промоутер гарантировал ежегодное масштабное событие с участием Альвареса. Боссы DAZN считают, что эту часть сделки в GBP не выполнили. 

Если стороны внезапно договорятся в ближайшие дни, то ожидается, что 14 ноября Альварес подерётся с одним из двух британских чемпионов-суперсредневесов — Каллумом Смитом или же Билли Джо Сондерсом. Коппинджер абсолютно исключает, что оппонентом мексиканца может стать турецкий слаггер Авни Йылдырым: «Его кандидатуру никогда даже и не предлагали для DAZN. Это просто очередная чушь от WBC».

Читайте также: Мнение: Боксу совсем худо. Боксу нужен Канело Альварес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus