«Хотел выключить телевизор». Кэмпбелл шокирован победой Поветкина над Уайтом

фото - «Хотел выключить телевизор». Кэмпбелл шокирован победой Поветкина над Уайтом
Люк Кэмпбелл
2 сентября 2020, 23:00

Неоднократный претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл поделился мненеим о фиаско своего супертяжёлого соотечественника Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) в прошедшем поединке против россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО).

Напомним, 22 августа в Брентвуде (Англия) Поветкин нокаутировал Уайта в 5-м раунде, после того как в 4-м сам дважды побывал на настиле после точных попаданий соперника.

— Диллиан Уайт шокирующе проиграл Поветкину. Вы смотрели бой?

— Смотрел. Было похоже, что он контролировал бой. Дважды потряс его. Но в 5 раунде… Я не знаю, думал ли он, что победа в его кармане, или, может быть, он немного снял ногу с педали газа. Возможно, выбросил небрежный удар и был контратакован. Слушайте, Поветкин — опасный парень. Он хорошо обученный оппонент с мощью. Нужно быть начеку с таким парнем. Я думал, Диллиан победит. Я даже хотел выключить (телевизор), потому что победа была в его кармане — настолько я был уверен, что всё закончится. А потом — вау. Я был немного шокирован.

Читайте также: «Этого у меня ещё не было». Поветкин хочет титул, надеется на бои с Фьюри и Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus