Александр Усик не собирается идти на уступки Энтони Джошуа — промоутер

фото - Александр Усик не собирается идти на уступки Энтони Джошуа — промоутер
Александр Красюк и Александр Усик
1 сентября 2020, 17:04

Обязательный претендент на титул WBO в супертяжёлом весе украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) не собирается давать британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) отсрочку и будет требовать, чтобы тот либо вышел на бой с ним, в том случае если в декабре пройдёт Кубрата Пулева, либо отказывался от титула.

Об этом в интервью Sky Sports поведал промоутер украинского боксёра Александр Красюк.

«Усик уже больше года является официальным претендентом на титул WBO, — напоминает Красюк. — Он согласился позволить провести бой Энтони против Пулева, с условием что победитель будет драться с ним следующим. И эта позиция по-прежнему в силе».


Промоутер Усика ответил насчёт его потенциального боя с Поветкиным


При этом у самого Усика впереди бой с Дереком Чисорой. Красюк подтвердил, что его планируют провести в последний день октября в Лондоне.

«Наш план таков: а) побить Дерека Чисору; б) подтолкнуть Джошуа к выполнению обязательств перед WBO или освобождению титула; в) победить Энтони Джошуа (или любого другого чемпиона или претендента WBO) и стать чемпионом мира. Всё просто и практично», — заметил функционер.

Читайте также: Усик опередит Фьюри и сразится с Джошуа первым? Отвечает промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus